机械学院
网站首页|学院概况|师资队伍|本科生教育|研究生教育|科学研究|实验示范中心|招生就业|学生工作|信息提交
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文
我院“彼梦华年”年终晚会圆满落幕
2016-12-30 16:36  

12月28日晚,机械工程学院在环安报告厅举办主题为“彼梦华年”年终晚会,学院党政负责同志、教师代表和近600名学生观看了晚会。   

 

晚会主题“彼梦华年”寓意着彼此的梦想,青春的年华,机械学子在理工会遇见更好的自己。晚会分为“青春飞花”、“梦想之声”、“水木年华”三个篇章。由震撼人心的灯光秀拉开序幕,开场DH乐队带来的摇滚乐,将现场气氛瞬间点燃。由御龙棍社带来的《绝代风华》武术表演,給现场观众带来视觉冲击。Kingdom舞社带来的《Kingdoms is back》将气氛推向了高潮。   

 

晚会当天恰逢两名同学的生日,学院领导携在场师生为两位同学送上了盛大的生日祝福,让大家感受到了机械大家庭的温暖。魔术《奇迹时刻》机械小伙飞快的手速,让大家体验到近景魔术的神奇。小品《我是偶像团》用幽默的语音和夸张的动作表情,使得观众捧腹大笑。学院教师们带来的歌舞表演《爱因为在心中》为大家送去新年的祝福。民谣《民谣在路上》、太极社《陈氏太极拳》、韩舞社《EXO-monster》、灯光舞《Beats with light》依次登场为大家带来了一场文艺的饕餮盛宴,引来观众的阵阵喝彩。合唱《梦的一生》唱出了对未来的美好期望,晚会在歌声中落下帷幕。   

 

机械工程学院年终晚会充分展现了机械学子的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,精心的策划和精彩的节目得到了到场嘉宾和观众的好评。2017年,机械工程学院将在全体师生共同努力下,创造出更加美好的未来!   

关闭窗口

天津理工大学机械工程学院  地址:天津市西青区宾水西道391号15号楼
电话:022-60214133  邮编:300000