“械”手抗疫 | 抗击疫情,机械教师在行动(一)
2022-01-19 15:46   机械工程学院   (阅读量:)

面对津城突如其来的奥密克戎疫情,机械工程学院党委高度重视、迅速反应,有针对性地采取多项措施,扎实做好疫情防控的各项工作。学院全体师生坚守岗位职责、履行社会责任,以自己的实际行动践行初心使命,汇聚起“疫”往无前的机械力量。我们将陆续推送机械教师战“疫”期间的优秀事迹,号召广大师生投身战疫志愿服务,“械手”为疫情防控贡献自己的一份力量。

姓名:李霞

所在支部:教工机械党支部

志愿服务地点:天津市河西区陈塘庄天山里社区

服务内容: 入户查核酸

个人感受:疫情期间,有无数的工作人员和志愿者为了抗击疫情做出自己的努力,参加志愿服务使我感受到了祖国的伟大和人民的力量。作为一名教师,要以身作则,在关心好在校研究生的同时,积极为社会贡献一点自己的微薄之力。愿早日战胜疫情,愿国泰民安。

姓名:闫世程

所在支部:教工机械党支部

志愿服务地点:天津市南开区竹华里、云华里社区

服务内容: 协助医护人员采集核酸,扫描采样管二维码和测试人员身份证

个人感受:我深刻体会到作为一名党员,要时刻起到先锋模范作用,始终冲在抗击奥密克戎的最前沿,服从抗疫大局安排,发扬不怕苦不怕累的优良作风,展现天理机械人昂扬向上的精神风貌,为夺取天津抗击奥密克戎疫情的最终胜利贡献自己的一份微薄力量。

姓名:宋宇昊

所在支部:本科机械机器人党支部

志愿服务地点:天津市西青区中北镇曹庄欣苑社区

服务内容: 维持排队秩序