毕业季 | 机械工程学院“情忆里仁·梦蝶飞翔”2022届毕业生晚会顺利开展
2022-06-12 15:37   机械工程学院   (阅读量:)

6月11日晚,机械工程学院“情忆里仁·梦蝶飞翔”2022届毕业生晚会在学院正门前顺利举办。院领导刘振忠老师、周伟军老师和师生代表出席活动现场,并以腾讯会议线上直播形式共同开展,300余人参与。

在这段岁月如歌的机械时光里,你我正灼灼年华,待与青春斗长久!烈火如歌,驰志远航颂青春!在这个舞台上,我们一起欢笑,一起歌唱,共同送别这段难忘的时光。机械学子高歌岁月,用青春的理想,照亮未来的光!本场晚会共分为“似水年华·不期而遇”、“情义无价·地久天长”上下两个篇章,每个篇章各怀深意,精彩纷呈。

晚会伊始,由机械工程学院学生会带来了精彩的开场SHOW,用一首《晴天》为毕业晚会拉开了帷幕,歌声活力满满、热情无限,献上了他们送给学长、学姐们的毕业礼物。

随后由张明冲、赵汉青学长的一首激情rap——《写给你我》唱出了大学四年的美好回忆和内心的惆怅,逐渐将观众们带入晚会氛围。李鲁悦学姐则用一首《纪念》以女生特有的细腻和温柔,唱出了无数同她一样的机械学子对这四年青春生活的深切“纪念”。

刘晗辉学长带来了歌曲《凤凰花开的路口》,用高超的技巧和饱满的情绪唱出了自己心中的留恋和情谊。众多的节目勾起了同学们美好的回忆,线上直播中也同样反响热烈、赞声不绝。

机械工程学院的辅导员老师们也登台带来合唱《奔跑》,歌曲充满青春气息,富有节奏感与激情,燃爆全场,唱出了他们对毕业生们美好的祝福与希望。辅导员赵子业老师为毕业生献上祝福话语,希望他们毕业后继续奔跑,不忘初心,不畏未来,冲向更加璀璨的未来,迎接更加美好的明天。许多毕业年级学长学姐纷纷上台为老师送花、拥抱,留下美好回忆!

在第一篇章之后,为架起从天理走出的学子与母校的桥梁,我院进行了校友联络人的聘任仪式,为各位受聘者授予了聘书,他们将在未来成为毕业生们和学校间的纽带,担负起连接双方的重要使命,为酿造天理人与母校的长久、深厚情感做出贡献。

在第二篇章中,范庭瑞、于东辉学长的特别节目《青春匆匆,不诉离殇》以朗诵的形式送上了他们对毕业的祝福和对明日的展望。而18级全体班团带来的《再见》则诉说着旧日时光与青春的离愁怀念。

最后,由杨奕老师带来的《那些花儿》歌颂着青春。无论时过境迁,明日何往,无论往昔如何,难离难舍,那些花儿永远开放在记忆的角落,在岁月的洗礼下历久弥香,散发着青春的味道。

四载春秋,终成良才。离别是毕业季永恒不变的主题,但离别过后便是新的征程。真诚祝愿所有的毕业生都能承载母校的意志,在人生旅途崭新的起点再出发,昂首阔步、斗志昂扬,永远秉承一份努力和守护,成就梦想,创造属于自己的精彩未来。机械学子,勇攀高峰!

毕业晚会虽然结束了,但是青春永不散场。欢迎所有的同学来学院楼门口打卡,留下你的寄语,拍下纪念照片。来,让我们一起为这个夏天画上完美的句号!青春万岁!