机械新媒换届啦!
2022-06-14 01:03   机械工程学院   (阅读量:)

东消逝水,叶落陆续,时光总不经意中悄然流逝。伴随着时光的流逝。在这个夏天,机械新媒体中心通过线下以及线上同步进行的面试方式,评选出了10位新的社团部长。接下来,一起认识新任部长们吧!

#创意策划#

杜星雨

个性签名:认真而善良地对待周遭的一切吧。

刘彤

个性签名:前途与玫瑰 来日与方长

梁超

个性签名:有时可能别人不在乎你,但你不能不在乎自己。

刘超凡

个性签名:习惯不加以抑制,会变成生活的必需品,不良的习惯随时改变人生走向。人往往难以改变习惯,正因造习惯的就是自我,结果人又成为习惯的奴隶!

#后期制作#

邢恩喆

个性签名:舞台再大,你不表演,你永远都是观众!人一定要靠自己,因为没有等来的辉煌,只有拼来的精彩。

张乘瑞

个性签名:在努力奔跑的路上,幸运往往不期而遇。

刘佳蕊

个性签名:人的潜能是⼀座无法估量的丰富的矿藏,只等着我们去挖掘。

昝恒

个性签名:没有解决不了的事,只有解决不了事的人。

#图文编辑#

郭明杰

个性签名:人生如逆旅,我亦是行人。

蒙天

个性签名:生活从不亏待每一个努力向上的人,未来的幸运都是过往努力的积攒。

光阴易逝,老新媒人一年的奋斗在此刻即将画上句号;来去匆匆,老新媒人一年中走过的足迹即将在这个夏初时节停歇;物转星移,新部长们将接过传承的火炬,于接下来的一学年中,怀揣炙热的内心,在奋斗中释放青春激情,跟随老师的正确指导,既定地完成各项工作任务,进一步扩展、创新,书写属于新媒体中心的华丽篇章!